Dharma Discussion Forum

please join us
Dharma Discussion Forum

Forum Buddhis Indonesia


Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Share

beauty
6th Grade
6th Grade

Jumlah posting : 283
Join date : 13.06.09

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by beauty on Sat Jun 20, 2009 1:36 pm

kk co_ols

itu ma ga bangun pagi namanya.....

ya ketinggalan rejeki...... rejeki sarapan pagi......hehehehe...

co_ols
Admin
Admin

Jumlah posting : 1554
Join date : 31.03.09

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Sat Jun 20, 2009 5:13 pm

beauty wrote:kk co_ols

itu ma ga bangun pagi namanya.....

ya ketinggalan rejeki...... rejeki sarapan pagi......hehehehe...

hehehehhhh hi hi

Johanes
5th Grade
5th Grade

Jumlah posting : 209
Join date : 13.06.09

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by Johanes on Sun Jun 21, 2009 7:15 am

hari ini bangun jam 535, gara-gara sakit perut, abis itu ngenet deh... hehehe

Johanes
5th Grade
5th Grade

Jumlah posting : 209
Join date : 13.06.09

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by Johanes on Sun Jun 21, 2009 7:30 am

co_ols wrote:
Johanes wrote:@cools, tapi yg pernah saya alamin mau bangun jam brapa itu bukan kita prediksi bro, tapi diri kita sendiri bisa mengatur jam brapa kita mau bangun, kuncinya niat dan keyakinan, saya pernah alamin beberapa kali, misalnya pada malam harinya kita berniat besok mau bangun jam 4 pagi karena ada sesuatu hal yg harus di kerjakan, maka nantinya kita akan bangun jam 4 pagi seperti ada yg bangunin gitu lho... Hehehe
prediksi itu maksudnya meramal.
jadi bisa dibilang salah satu teknik/seni meramal diantarnya adalah prediksi.

kalo pa Jo bisa mengatur jam berapa mau bangun, wau... itu luar biasa buat saya...
berarti pa Jo sudah terlatih konsentrasinya sehingga mampu mengendalikan pikiran, bahkan alam bawah sadarpun mampu bereaksi seperti yg dikehendaki.

seingat saya saya juga pernah sekali dulu, tapi cuma sekali selebihnya meleset hehehhh Very Happy .....

ahh bisa aja rekan cools, terlalu berlebihan memujinya hehehe... hal itu juga hanya beberapa kali saya alamin... seperti rekan cools juga pernah kan.... saya rasa hal ini bisa di latih, sayang sering kali kita malas hehehe Very Happy

co_ols
Admin
Admin

Jumlah posting : 1554
Join date : 31.03.09

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Sun Jun 21, 2009 1:11 pm

hari ini bangun jam 9.30, jam 10an ke cetiya Arya Dharma, ternyata kebaktiannya sementara ditiadakan untuk persiapan perayaan ultah minggu depan.
mudah2an sisa waktu seminggu cukup untuk persiapan minggu depan.

beauty
6th Grade
6th Grade

Jumlah posting : 283
Join date : 13.06.09

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by beauty on Sun Jun 21, 2009 4:23 pm

Pagi ini bangun pk 6.15..... ga jogging.... kesiangan......
Jam 8.oo mau ke vihara..... ga jadi.... ada tamu.....
Trus ngenet....... sampai sekarang...........

co_ols
Admin
Admin

Jumlah posting : 1554
Join date : 31.03.09

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Mon Jun 22, 2009 11:15 am

beauty wrote:Pagi ini bangun pk 6.15..... ga jogging.... kesiangan......
Jam 8.oo mau ke vihara..... ga jadi.... ada tamu.....
Trus ngenet....... sampai sekarang...........
wah pagi pagi ada tamu... orang penting nih rupanya, bahkan minggupun kedatangan tamu.

kalo saya jem segitu sih masih tidur Sleep , maklum saya bukan orang penting hari ini aja bangun setelah jam 9.30 hehehehhh tongue

beauty
6th Grade
6th Grade

Jumlah posting : 283
Join date : 13.06.09

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by beauty on Mon Jun 22, 2009 5:58 pm

co_ols wrote:
beauty wrote:Pagi ini bangun pk 6.15..... ga jogging.... kesiangan......
Jam 8.oo mau ke vihara..... ga jadi.... ada tamu.....
Trus ngenet....... sampai sekarang...........
wah pagi pagi ada tamu... orang penting nih rupanya, bahkan minggupun kedatangan tamu.

kalo saya jem segitu sih masih tidur Sleep , maklum saya bukan orang penting hari ini aja bangun setelah jam 9.30 hehehehhh tongue
org penting?....he..he... penting diawasin kale..... ya tu ngrepotin aja.... kk sukanya gt, dtg tak diundang, pergi tak dianter, kyk jelangkung ya.....wkwkwkwkwk.......
ssstttt.... ntar orgnya denger......
kk co_ols tukang bobo ya.... bangunnya siang amat..... amat aja jam segitu udah jln ke mall........wkwkwkwkwk.......

beauty
6th Grade
6th Grade

Jumlah posting : 283
Join date : 13.06.09

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by beauty on Tue Jun 23, 2009 7:15 am

Selamat pagi.....

Pagi ini saya bangun pkl. 5.07 wib...... bobo cuma 3 jam.....
gosok gigi, cuci muka, lari...........
baru aja sampai rumah........ sekalian beli sarapan.......
udah pada bangun lum.......?

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Tue Jun 23, 2009 10:00 am

beauty wrote:kk co_ols tukang bobo ya.... bangunnya siang amat..... amat aja jam segitu udah jln ke mall........wkwkwkwkwk.......

aku tidurnya antara jam 2 - 3 kadang sampe jam 4an, yg paling cepat jam 12an itupun kalo bener2 ngantuk krn sebelumnya kurang tidur.

Seandainya aku bisa seperti sang Buddha yg hanya tidur sejam setiap harinya aku pasti bangun jam 5 juga kayak beauty Very Happy
tapi nyatanya aku tak bisa dan hari inipun aku bangun jam 8.50 Very Happy

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Wed Jun 24, 2009 1:50 pm

hari ini bangun jam 5.55 namun ga tau mau ngapain aku tidur2an, eh.... malah ketiduran sampe nyaris jam 11 hahahahahhhh malah lebih siang lagi Very Happy

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by beauty on Wed Jun 24, 2009 5:14 pm

Pagi ini bangun jam 5.00 seperti biasa........... cuci muka, gosok gigi, lari.....................
ampai rmh, sarapan bubur...... trus buat puding kelapa muda....... sapa mau........?

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Thu Jun 25, 2009 2:24 pm

hari ini bangun jam 10an.... duh ga tau persisnya, tadi liat jemnya sekilas, lupa tongue

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by beauty on Thu Jun 25, 2009 6:22 pm

pagi ni bangun jam 6.30.... kesiangan...... pala gue sakit.......

Kk co_ols.... kok kyknya room ini cuma kita ber 2 yg rajin ngisi ya.....

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Thu Jun 25, 2009 6:44 pm

beauty wrote:pagi ni bangun jam 6.30.... kesiangan...... pala gue sakit.......

Kk co_ols.... kok kyknya room ini cuma kita ber 2 yg rajin ngisi ya.....
ya itulah, saya juga bingung duh ga tau .... tapi gpp lah, yg penting kita tetep semangat untuk tetap mengisinya dan kita juga tidak perlu bertanya kenapa mereka tidak tertarik mengisinya, nanti juga ada hujan turun dari langit.... apa hubungannya yah hehehehhhhh Very Happy

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Fri Jun 26, 2009 10:15 am

semalem mati lampu jadi tidur lebih pagi jam 12, tapi tetep aja emang udah kebiasaan tidur larut pagi jadi baru sekitar jam 2an beru bisa tidur. bagunnya jem 9.30

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by beauty on Sat Jun 27, 2009 12:07 am

Pagi tadi bangun jam 5.08, acara tetep.... gosok gigi, cuci muka, lari....... semangat.....!
Sampai di rmh ..... minum susu..... makan roti keju..... baca koran...... mandi...... dandan..... cabut....!

note : iya nih kk co_ols..... badai pasti berlalu kan?..... wkwkwkwk...... lebih ga nyambung lg nih....

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by beauty on Sat Jun 27, 2009 12:49 am

Rasanya ga bakalan bisa bangun jam 5 nanti.....
tugas banyak banget.... ga slesai2...... hemm..... mana ngantuk lg.......mesti minum kopi nih....... mau.......?

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by beauty on Sat Jun 27, 2009 3:57 pm

akhirnya..... pagi ini bangun jam 9.00....
kacau.......

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Sat Jun 27, 2009 4:23 pm

beauty wrote:akhirnya..... pagi ini bangun jam 9.00....
kacau.......
huehuehehehhhhh...
kenapa kacau? kacau karna bangun kesiangan atau pekerjaannya banyak yg kacau?

kalo biasanya saya bangun jam 9-10 tapi hari ini (di)bangun(in) jam 8.00 padahal semalem ngobrol sama yto di ym membahas kesadaran eh malah ga sadar sampe jam 4 hehehehhh, jadi hari ini saya juga kacau karena sejak jam 1 siang tadi ngantuk tapi ga bisa nyenyak tidur siang, baru tidur bentar belum ada 1/2 jam dan belum sempet pules dibangunin, sampe 3x begitu hasilnya kepala malah tambah pusing pusing , kacau kacau... mudah2an tar malem kebaktian kaga ngantuk, bisa kacau deh hehehehhh.......

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by beauty on Sun Jun 28, 2009 1:19 pm

Pagi ini saya bangun jam 7.15...... tidak enak badan....... kepala sakit....... mual2....... mulai batuk......
mungkin lelah pikiran & fisik........ jadi lemes nih......

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Sun Jun 28, 2009 5:28 pm

hari ini bangun jam 9.55,
jam 11.30 ke Vihara Arya Dharma ikut ngerayain ultah vihara yg ke 24 sampe jam 3.30 sore

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Sun Jun 28, 2009 5:39 pm

beauty wrote:Pagi ini saya bangun jam 7.15...... tidak enak badan....... kepala sakit....... mual2....... mulai batuk......
mungkin lelah pikiran & fisik........ jadi lemes nih......

kalo liat gejalanya kemungkinan kamu kena maagh atau bisa juga masuk angin, hati2 dalam kasus tertentu maagh dan masuk angin bisa menjadi penyakit serius

kemungkinan lainya kamu kecapekan karna sejak hari jumat kebanyakan kerja, sebaiknya perkerjaan jangan terlalu dirforsir, kalaupun terpaksa diforsir ikuti dengan pola makan teratur dan ditambah minum miltivitamin dosis agak tinggi seperti vit C 500mg, vit A 20.000ui dan vit E 400ui.
Kalo udah terlanjur sakit kunjungilah dokter,

smoga lekas sembuh yah...

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by beauty on Mon Jun 29, 2009 8:32 am

Akhirnya.... KO jg saya.....
Semalam da ga kuat lg nahan sakit........ ke dokter...... huh..... lemes abis......
Dan Pagi ini.... saya bangun pkl 5.50...... masih gemetar & lemas.....
Semoga ntar siang udah sehat lagi.......... semangat!!!!!!

Kk co_ols benar...... maagh, flu, vertigo kambuh....
Thanks for your attn........

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Mon Jun 29, 2009 10:25 am

saya baru bangun nih.... jam 10.00



beauty wrote:Akhirnya.... KO jg saya.....
Semalam da ga kuat lg nahan sakit........ ke dokter...... huh..... lemes abis......
Dan Pagi ini.... saya bangun pkl 5.50...... masih gemetar & lemas.....
Semoga ntar siang udah sehat lagi.......... semangat!!!!!!

Kk co_ols benar...... maagh, flu, vertigo kambuh....
Thanks for your attn........
wah komplikasi....
harus banyak istirahat yah.... sementara kerjaan ditinggal dulu biar cepet sembuh,
saya ga bisa bantu apa2 nih, cuman bisa bantu doa dari sini
semoga lekas sembuh
semoga lekas sembuh
semoga lekas sembuh
semoga semua mahluk berbahagia

tapi kalo emang butuh bantuan bilang aja yah, sapa tau saya bisa bantu

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Tue Jun 30, 2009 9:47 pm

hari ini bangun jam 9

Johanes
5th Grade
5th Grade

Male Cancer Cat
Jumlah posting : 209
Points : 516
Join date : 13.06.09
Age : 41
Lokasi : Jakarta

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by Johanes on Tue Jun 30, 2009 10:57 pm

Pg td bgn jam 730

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Wed Jul 01, 2009 2:22 pm

hari ini bangun jam 11.00

Kristin_chan
2nd Grade
2nd Grade

Female Capricorn Rat
Jumlah posting : 23
Points : 42
Join date : 16.05.09
Age : 31
Lokasi : Medan

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by Kristin_chan on Wed Jul 01, 2009 2:42 pm

Hari ini bangun jam 6

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by co_ols on Thu Jul 02, 2009 11:17 am

hari ini bangun jam 9.50
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

wah beauty gimana kabarnya yah? udah 3 hari ga ada kabarnya nih, jadi kawatir.... temen2 bantu doanya yah
berdoa
om mani padme hum
smoga semua mahluk berbahagia

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by beauty on Thu Jul 02, 2009 8:49 pm

Pagi ini saya bangun jam 6.00 (pakai alarm... he..he...)
Berat badan turun 2 kg......... sekarang tinggal 43 kg........
Harus banyak makan nih........

kk co_ols........ thanks atas doanya, sekarang beauty da sehat kok..... tadi da beraktivitas lg...... Smile

Johanes
5th Grade
5th Grade

Male Cancer Cat
Jumlah posting : 209
Points : 516
Join date : 13.06.09
Age : 41
Lokasi : Jakarta

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by Johanes on Thu Jul 02, 2009 11:53 pm

seperti biasa hari ini bangun 715, karena jam 8 harus berangkat ngantor

Johanes
5th Grade
5th Grade

Male Cancer Cat
Jumlah posting : 209
Points : 516
Join date : 13.06.09
Age : 41
Lokasi : Jakarta

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by Johanes on Fri Jul 03, 2009 6:53 am

Br bangun jam 7, masi ngantuk, tapi harus bangun krn harus kerja nih

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by beauty on Fri Jul 03, 2009 7:44 am

Pagi ini saya terbangun pkl. 5.15.......... (ga pakai alarm kayak kemarin....hihihi).
Cuci muka, gosok gigi, jalan2 pagi......... (ga brani lari....... selain takut dikejar anjing cos dikira tulang, jg cos masih baru sembuh, jadi ga mo cari masalah....hehehehe)
Kk Johanes da bangun....... ayo kk co_ols....... bangun..... bangun.......

Sponsored content

Re: Pukul berapa anda bangun pagi ini ?

Post by Sponsored content Today at 3:16 am


    Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 3:16 am