Dharma Discussion Forum

please join us
Dharma Discussion Forum

Forum Buddhis Indonesia


izinkan Admin untuk Curhat

Share

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

izinkan Admin untuk Curhat

Post by co_ols on Wed Jun 17, 2009 1:44 am

Gimana yah caranya agar forum ini bisa menarik minat untuk dikunjungi confused

sedih nih Sad ternyata yg gabung cuma sedikit dan yg sedikit itupun jarang mau menengok untuk sekedar memberikan ucapan berbasa basi, forum yg masih sangat hijau ini ternyata tak cukup menarik sehingga hanya dilirik sekilas dan setelah itu diacuhkan sedih

seandainya aku punya mantra yg bisa membuat member disini berubah 1000x lebih banyak, mungkin rekan2 sekalian bisa jauh lebih bersemangat untuk berpartisipasi disini.

Johanes
5th Grade
5th Grade

Male Cancer Cat
Jumlah posting : 209
Points : 516
Join date : 13.06.09
Age : 41
Lokasi : Jakarta

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by Johanes on Wed Jun 17, 2009 6:11 am

Sabar ya sdr cools, mudah2an nanti forum ini bisa rame, kita doakan sama2 deh...

chagavati
1st Grade
1st Grade

Jumlah posting : 14
Points : 29
Join date : 12.05.09

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by chagavati on Wed Jun 17, 2009 4:04 pm

wah...tng^ ko jgn sedih kyk gt donk!??

segala sesuatu itu khn pst brawal dr 0 jd sabar aj dulu....

next pst bs lbh byk lg pengunjung n member nya....


SMANGAAAAAT Smile

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by beauty on Sat Jun 20, 2009 10:10 am

Sabar ya boss,
Segala sesuatu perlu proses,
Tapi saya yakin....... DDF akan maju, banyak pengunjung....

Semoga niatan baik boss untuk berdhamma ini membuahkan hasil yang maksimal.

Semangat!!!

yto
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Goat
Jumlah posting : 119
Points : 310
Join date : 25.05.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by yto on Fri Jul 17, 2009 12:10 pm

mulai hari ini saya akan ningalin yang lama dan akan mulai di kehidupan yang baru....

mogah2 ddf....bisa maju ya
begitu juga dengan saya....
semoga dengan suasana baru ini...dapat membuat saya lebih bisa terbuka....untuk segala hal
thx cools

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by co_ols on Fri Jul 17, 2009 1:46 pm

Sad sungguh ku terharu.... ternyata simpati dan perhatian kalian pada DDF sungguh besar

terima kasih teman2, karena kalianlah DDF ini bisa tetap exist hingga saat ini,
semoga DDF bisa terus bertahan hingga akhir zaman Very Happy ,
semoga para bodhisatva dan para dewa memberkati
sujud

semoga semua mahluk berbahagia
namaste

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by hello_kitty2306 on Fri Jul 24, 2009 10:50 am

Kammmmpateneeehhh....

Ini cuma awal aja...
Ntar akan rame dech.... drink

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by co_ols on Fri Jul 24, 2009 3:20 pm

hello_kitty2306 wrote:Kammmmpateneeehhh....

Ini cuma awal aja...
Ntar akan rame dech.... drink

makasih.... untuk saat ini saya menggunakan pesan masal via y!m trnyata cukup efektif juga mengundang rekan2 yg lain untuk sekedar berkunjung, dan bisa membantu rekan2 yg sudah daftar untuk membantu mengingat alamat forum DDF (kali2 aja ada yg lupa sama domain name DDF hehehhh)

mohon maaf yah buat teman2 yg merasa terganggu kiriman pesan masal dari saya.

ceyung
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Rat
Jumlah posting : 94
Points : 197
Join date : 05.08.09
Age : 32
Lokasi : Jakarta

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by ceyung on Thu Aug 06, 2009 12:19 am

suru masing2 member ajak temannya satu demi satu. nanti juga rame...
trus buat pembahasan yang menarik. biar member lama ga bosen...

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by co_ols on Thu Aug 06, 2009 12:25 am

ceyung wrote:suru masing2 member ajak temannya satu demi satu. nanti juga rame...
trus buat pembahasan yang menarik. biar member lama ga bosen...

thx bro...
jujur saya ini lagi bingung ga tau memikirkan pembahasan yang menarik, yg bisa menarik minat orang untuk membaca dan membuat orang tertarik mereply, kira2 yg seperti apa aja sih... duh

coba donk bro yung contohin beberapa, biar nanti yg lain ngikut buat pembahasan2 yg menarik....

ceyung
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Rat
Jumlah posting : 94
Points : 197
Join date : 05.08.09
Age : 32
Lokasi : Jakarta

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by ceyung on Thu Aug 06, 2009 1:32 am

yah buka aja banyak2 topik. ntr kan yang mana paling banyak org komentar, itulah yg paling rame. tenang aja. forum ini masi baru. masi muda. nanti kalo uda mulai dewasa, pasti uda ada ciri khas dari forum ini. pelan2 kita bersama2 banyak2 posting disini. hahaha...

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by co_ols on Thu Aug 06, 2009 1:40 am

ceyung wrote:yah buka aja banyak2 topik. ntr kan yang mana paling banyak org komentar, itulah yg paling rame. tenang aja. forum ini masi baru. masi muda. nanti kalo uda mulai dewasa, pasti uda ada ciri khas dari forum ini. pelan2 kita bersama2 banyak2 posting disini. hahaha...

mantap.... gw seneng banget deh sama yg namanya ceyung ini, paling pintar memberikan semangat dan inspirasi, semangat dan inspirasi gw yg sempet down kini meroket lagi melesat tinggi di angkasa...
kalo ceyung ini ceweq pasti gw jadiin pacar hehehehhh.... Very Happy tapi berhubung ce yung ini cowoq gw jadiin sahabat forum aja deh Wink peace

ceyung
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Rat
Jumlah posting : 94
Points : 197
Join date : 05.08.09
Age : 32
Lokasi : Jakarta

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by ceyung on Thu Aug 06, 2009 1:44 am

co_ols wrote:

mantap.... gw seneng banget deh sama yg namanya ceyung ini, paling pintar memberikan semangat dan inspirasi, semangat dan inspirasi gw yg sempet down kini meroket lagi melesat tinggi di angkasa...
kalo ceyung ini ceweq pasti gw jadiin pacar hehehehhh.... Very Happy tapi berhubung ce yung ini cowoq gw jadiin sahabat forum aja deh Wink peace

wah ini uda ga bener adminnya. masa member mau dilahap juga. malah cari pacar disini... gaswat. haha...

admin netral please...

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by co_ols on Thu Aug 06, 2009 1:57 am

ceyung wrote:
co_ols wrote:

mantap.... gw seneng banget deh sama yg namanya ceyung ini, paling pintar memberikan semangat dan inspirasi, semangat dan inspirasi gw yg sempet down kini meroket lagi melesat tinggi di angkasa...
kalo ceyung ini ceweq pasti gw jadiin pacar hehehehhh.... Very Happy tapi berhubung ce yung ini cowoq gw jadiin sahabat forum aja deh Wink peace

wah ini uda ga bener adminnya. masa member mau dilahap juga. malah cari pacar disini... gaswat. haha...

admin netral please...

hehehehhh namanya juga usaha....


Adminnn... juga.. manusia, punya rasa... punya hati........ ~
jangan kau tusuk aku dengan... pisau belatiiii..........
ooo... ooooo....... ooooooooooo........... Sleep

ceyung
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Rat
Jumlah posting : 94
Points : 197
Join date : 05.08.09
Age : 32
Lokasi : Jakarta

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by ceyung on Thu Aug 06, 2009 10:03 am

ga pake pisau belati. ga punya soalnya. pisau dapur aja d. gapapa kan?
atau mau pake cutter? hehe..

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by co_ols on Thu Aug 06, 2009 1:41 pm

ceyung wrote:ga pake pisau belati. ga punya soalnya. pisau dapur aja d. gapapa kan?
atau mau pake cutter? hehe..

mati deh co_ols pale kelaut aja deh gw.... tar kalo gw mate langsung di kremasi trus abunya dibuang ke laut aja yah trus di doain semoga tidak terlahir kembali sampe zamannya Buddha Maitreya Very Happy

ceyung
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Rat
Jumlah posting : 94
Points : 197
Join date : 05.08.09
Age : 32
Lokasi : Jakarta

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by ceyung on Thu Aug 06, 2009 3:26 pm

doa si gampang. buang kelautnya yang susah. di kali grogol aja la yang deket. uda mati aja masi nyusahin org. hahaha...

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by co_ols on Thu Aug 06, 2009 4:03 pm

ceyung wrote:doa si gampang. buang kelautnya yang susah. di kali grogol aja la yang deket. uda mati aja masi nyusahin org. hahaha...

aduhhh luh mah itungan banget sihhh... ancol kan deket naek angkot juga nyampe... abis dari ancol kan u bisa berenang bisa ke dufannn, parah luh mah pelit banget... gimana kalo gw mintanya dikirim ke surabaya... duh

ceyung
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Rat
Jumlah posting : 94
Points : 197
Join date : 05.08.09
Age : 32
Lokasi : Jakarta

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by ceyung on Thu Aug 06, 2009 4:22 pm

co_ols wrote:
ceyung wrote:doa si gampang. buang kelautnya yang susah. di kali grogol aja la yang deket. uda mati aja masi nyusahin org. hahaha...

aduhhh luh mah itungan banget sihhh... ancol kan deket naek angkot juga nyampe... abis dari ancol kan u bisa berenang bisa ke dufannn, parah luh mah pelit banget... gimana kalo gw mintanya dikirim ke surabaya... duh

MACET

Sponsored content

Re: izinkan Admin untuk Curhat

Post by Sponsored content Today at 1:51 pm


    Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 1:51 pm