Dharma Discussion Forum

please join us
Dharma Discussion Forum

Forum Buddhis Indonesia


Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Share

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by co_ols on Sat May 30, 2009 6:31 pm

Yg benar dan salah soal Daya tarik Wanita di mata Pria

Selama ini muncul berbagai stereotype kalau ada kriteria tertentu yg membuat kaum pria tertarik pada wanita.
Namun menurut hasil sebuah polling skala besar yg diadakan oleh psikologis dan sosiologis disejumlah negara Eropa menemukan kalau sejumlah stereotype tsb ternyata tak semuanya benar. Berikut hasil poling tsb:

Kebanyakan pria suka wanita berdada besar
Arrow SALAH, "ukuran tak jadi soal" demikian menurut survey 93% pria.
Dada yg lebih kecil terlihat sama seksinya dengan yg besar dan tak akan pernah jadi masalah dalam seks dan pernikahan.

Pria lebih memilih pasangan yg mirip dengan ibunya
Arrow SALAH, Polling tersebut menemukan kalau setengah dari pria yg ikut polling tersebut menjadikan ibu mereka sebagai model dalam hal feminin dan kekuasaan yg tak terbantahkan.
Namun hanya 4% dari pria2 tersebut mengaku memilih wanita impian mereka berdasarkan kemiripan dari mantan kekasih atau ibu mereka. Sedang sisanya 96% yakin kalau stereotype itu tak masuk akal dan tak sesuai dengan kenyataan.

Pria merasa cemburu pada mantan kekasih pasangannya
Arrow BENAR, sekitar 67% tak pernah menanyakan berapa banyak mantan kekasih pasangannya di masa lalu.
Disisi lain sekitar 7% pria meminta penjelasan lebih detail tentang masalah ini dan lebih jauh pria semacam ini menyukai mengangkat masalah macam ini untuk saat ini dan nanti.

Para pria bermimpi bertemu model
Arrow SALAH, hanya 2% pria yg mengaku mereka siap merogoh kocek untuk melewatkan semalam bersama seorang model.
Sementara itu 32% percaya kalau para wanita yg memiliki tubuh dan penampilan sempurna kebanyakan tak berotak.
Sedang 66% mengatakan wanita bertubuh kurus tak membangkitkan greget mereka dibanding dengan mata berbinar atau karakter spesial lain yg bisa bikin jatuh hati.

Para pria tak suka wanita menonjolkan diri
Arrow seorang pria benci bila melihat kekasihnya berjalan disuatu tempat dengan mengenakan penutup di wajahnya.
Tapi beberapa pemakaian kosmetik memberi kesenangan pada mereka.
Sebagai contohnya, 40% pria suka melihat wanita menyisir rambut, 31% pria suka melihat wanita berpakaian, dan 29% menikmati saat melihat wanita mengoleskan lipstik.

I love you

chagavati
1st Grade
1st Grade

Jumlah posting : 14
Points : 29
Join date : 12.05.09

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by chagavati on Wed Jun 03, 2009 12:33 am

yakin tuh hasil pollingnya dah akurat??? confused

Gunawan
G.M.
G.M.

Male Gemini Rat
Jumlah posting : 76
Points : 370
Join date : 09.05.09
Age : 44
Lokasi : Jakarta

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by Gunawan on Fri Jun 05, 2009 10:25 am

Hmmmmm........... gangster

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by co_ols on Fri Jun 05, 2009 11:09 am

chagavati wrote:yakin tuh hasil pollingnya dah akurat??? confused
itu saya copas dari harian sentana,

"menurut hasil sebuah polling skala besar yg diadakan oleh psikologis dan sosiologis disejumlah negara Eropa menemukan kalau sejumlah stereotype tsb ternyata tak semuanya benar."

dan saya sebagai pria sependapat dengan ke 5 hasil polling tsb termasuk point 3 & 5 walau sampai saat ini saya masih single.

Gunawan
G.M.
G.M.

Male Gemini Rat
Jumlah posting : 76
Points : 370
Join date : 09.05.09
Age : 44
Lokasi : Jakarta

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by Gunawan on Fri Jun 05, 2009 11:23 am

I See....... duh

hariyono
3rd Grade
3rd Grade

Male Jumlah posting : 85
Points : 4284
Join date : 04.06.09

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by hariyono on Fri Jun 05, 2009 4:16 pm

bagaimana kalau pandangan wanita terhadap pria ..apakah ada yang mensurvey

yto
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Goat
Jumlah posting : 119
Points : 310
Join date : 25.05.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by yto on Tue Jun 09, 2009 10:13 am

......

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by beauty on Sat Jun 20, 2009 12:03 pm

wooow.....

no comment......

but.... i care about it.

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by hello_kitty2306 on Fri Jul 24, 2009 1:54 pm

hariyono wrote:bagaimana kalau pandangan wanita terhadap pria ..apakah ada yang mensurvey

hmmm....
ntar ya..
aku surveykan...
sunny

c4th
1st Grade
1st Grade

Female Jumlah posting : 9
Points : 18
Join date : 22.07.09
Lokasi : Medan

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by c4th on Fri Jul 24, 2009 2:58 pm

hello_kitty2306 wrote:
hariyono wrote:bagaimana kalau pandangan wanita terhadap pria ..apakah ada yang mensurvey

hmmm....
ntar ya..
aku surveykan...
sunny

iya ntr udh survey di post ya,..
tp yg cowo masa cm tuh aja??? ga da tmbhhan lg??

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by co_ols on Fri Jul 24, 2009 3:03 pm

hello_kitty2306 wrote:
hariyono wrote:bagaimana kalau pandangan wanita terhadap pria ..apakah ada yang mensurvey

hmmm....
ntar ya..
aku surveykan...
sunny

kalau begitu aku bentuk tim survey LSI ehhh LSD (Lembaga Survey DDF) yang diketuai oleh hello_kitty (oy namanya sapa?) dan wakilnya c4th. buruan yg lainnya daftar jadi anggota LSD hehehehhh... tugas pertama LSD adalah membuat polling di thread public discussion.

bagaimana apakah hello_kitty dan c4th siap dilantik menjadi team LSD dan siap menjalankan tugas? Cool

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by hello_kitty2306 on Fri Jul 24, 2009 3:51 pm

oppsss...
kira-kira sanggup ga gue...
pusing

biar kk c4th aja dech...
pusing pusing
aku kadang sering ga ol...
ntar terunda ga???

Namanya : hellokitty hi hi

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by co_ols on Fri Jul 24, 2009 4:37 pm

hello_kitty2306 wrote:oppsss...
kira-kira sanggup ga gue...
pusing

biar kk c4th aja dech...
pusing pusing
aku kadang sering ga ol...
ntar terunda ga???

Namanya : hellokitty hi hi

yah koq gitu sihhh....
ya udah deh kalo gitu kamu aku lantik jadi mentri (moderator) aja deh kalo gitu... yg ini gak boleh nolak loh! hehehehhhh... tinggal pilih mau menaungi room yang mana, silakan dipilih...
dipilih dipilih dipilihhh....

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by hello_kitty2306 on Fri Jul 24, 2009 4:40 pm

moderator tugasnya apa?
dan gimana menjalaninya?

aku kurang tau... pusing

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by co_ols on Fri Jul 24, 2009 5:15 pm

hello_kitty2306 wrote:moderator tugasnya apa?
dan gimana menjalaninya?

aku kurang tau... pusing

ga ada tugas apa2.... moderator DDF sama aja seperti member, hehehehhh DDF emang beda dengan forum2 lainnya, disini tidak mengikat dan tidak membebani moderator.

moderator = member yg mendapat tambahan fasilitas khusus yg tidak dimiliki member biasa.

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by hello_kitty2306 on Fri Jul 24, 2009 5:24 pm

ok...
mau..mau...
jadi moderator....

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by co_ols on Fri Jul 24, 2009 5:31 pm

nah gitu donk... applause

mau di room mana aja?

- News & announcement
- Dharma Room
- General
- Community
- IT
- school & education

boleh pilih lebih dari 1

untuk 1 room juga boleh kalau cuma mau pilih sub room tertentu

misalnya di room Community dg subroom Hobbies kamu tidak suka dengan racing kamu tinggal bilang aja room hobies tp tidak di racing

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by hello_kitty2306 on Sat Jul 25, 2009 10:14 am

ohh....
gt ya...
saya maunya di general subroom curhat & sharing
atau di comunity bkin sub baru nyanyi bleh???
hihihih...

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by co_ols on Sat Jul 25, 2009 11:52 am

hello_kitty2306 wrote:ohh....
gt ya...
saya maunya di general subroom curhat & sharing
atau di comunity bkin sub baru nyanyi bleh???
hihihih...
loh cuma mau di sub room aja?

di comunity kan udah ada music, disitu aja yah kujadikan 1 music dan nyanyi? atau kamu maunya terpisah khusus nyanyi aja?

ngomong2 udah punya pengalaman moderator lom? kalo lom sementara jabatannya trainee moderator dulu yah. jadi kalo kamu ga sengaja ngapus postingan member laen kamu gak kena omelan yg punya posting sebab mereka harus memaklumi karna kamu masih dalam tahap training hehehehhh

moderator trainee = moderator dalam masa training (bener ga tuh inggrisnya hehehehh)

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by hello_kitty2306 on Sat Jul 25, 2009 12:05 pm

co_ols wrote:
hello_kitty2306 wrote:ohh....
gt ya...
saya maunya di general subroom curhat & sharing
atau di comunity bkin sub baru nyanyi bleh???
hihihih...
loh cuma mau di sub room aja?

di comunity kan udah ada music, disitu aja yah kujadikan 1 music dan nyanyi? atau kamu maunya terpisah khusus nyanyi aja?

ngomong2 udah punya pengalaman moderator lom? kalo lom sementara jabatannya trainee moderator dulu yah. jadi kalo kamu ga sengaja ngapus postingan member laen kamu gak kena omelan yg punya posting sebab mereka harus memaklumi karna kamu masih dalam tahap training hehehehhh

moderator trainee = moderator dalam masa training (bener ga tuh inggrisnya hehehehh)

Ok...
ermmm terserah dech di posisikan ke room ato subroom

yup g ga pernah jadi moderator...

Sponsored content

Re: Daya tarik Wanita di mata Pria (Survey membuktikan)

Post by Sponsored content Today at 4:45 am


    Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 4:45 am