Dharma Discussion Forum

please join us
Dharma Discussion Forum

Forum Buddhis Indonesia


Anda pakai Handphone apa?

Share

Gunawan
G.M.
G.M.

Male Gemini Rat
Jumlah posting : 76
Points : 370
Join date : 09.05.09
Age : 44
Lokasi : Jakarta

Anda pakai Handphone apa?

Post by Gunawan on Mon May 18, 2009 2:29 pm

Saya pake Handphone JADUL Nokia 9300 . tapi banyak kegunaannya lho.... saya bisa simpan banyak Data mengenai Dhamma dan Rekaman Ceramah.

Thanks & Best Regards
Gunawan

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by co_ols on Mon May 18, 2009 4:18 pm

handphone pertama yg saya punya dulu Philips 535 (jamannya Motorola C650, Sie C65 sama Nokia 3220) dulu saya pilih philips 535 soalnya yg paling ok designnya dibanding ke 3 kompetitornya itu dan punya kelebihan batrenya awet, sekali charge bisa sampe seminggu (menurut saya loh!), kupake 1 taon setengah trus kujual krn kawatir harga jualnya anjlok dan juga ga mau melekat sama handphone Smile

kalo sekarang sih banyak, ada Nokia 6300, 6225, 6585, 2115, 1650, 3120, 1202, 2100, 3310, SE K800, K700, K510, J100, Motorola C261, C650, C300 dan beberapa macam dari vendor lainnya.
maklumlah saya kan pedagang handphone merangkap tukang servis hehehehhhhh......
:lol!:

yaya
1st Grade
1st Grade

Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 10.05.09

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by yaya on Tue May 19, 2009 5:21 pm

hp saya yg ini sekarang pake SE T700....

biasanya hp saya tak awet karena saya sering d copet hp nya..... Neutral

hiks hiks hiks.....

ceyung
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Rat
Jumlah posting : 94
Points : 197
Join date : 05.08.09
Age : 32
Lokasi : Jakarta

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by ceyung on Wed Aug 05, 2009 11:52 pm

co_ols wrote:handphone pertama yg saya punya dulu Philips 535 (jamannya Motorola C650, Sie C65 sama Nokia 3220) dulu saya pilih philips 535 soalnya yg paling ok designnya dibanding ke 3 kompetitornya itu dan punya kelebihan batrenya awet, sekali charge bisa sampe seminggu (menurut saya loh!), kupake 1 taon setengah trus kujual krn kawatir harga jualnya anjlok dan juga ga mau melekat sama handphone Smile

kalo sekarang sih banyak, ada Nokia 6300, 6225, 6585, 2115, 1650, 3120, 1202, 2100, 3310, SE K800, K700, K510, J100, Motorola C261, C650, C300 dan beberapa macam dari vendor lainnya.
maklumlah saya kan pedagang handphone merangkap tukang servis hehehehhhhh......
:lol!:

pedagang gini dah. gonta ganti hp terus. mentang2 jualan 2nd. TOP dah. sukses ya dagangnya... haha...
tapi kok ga ada org jualan mobil gonta ganti mobil ya? bingung...

Johanes
5th Grade
5th Grade

Male Cancer Cat
Jumlah posting : 209
Points : 516
Join date : 13.06.09
Age : 41
Lokasi : Jakarta

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by Johanes on Fri Aug 07, 2009 10:08 pm

hape pertamaku apa yah..... kalo gak salah n3220 deh.... terus ganti 3330 terus ganti 3660.... pecinta seri 3 hehehe... ehhh terus malah jatuh pasaran jadi hp nokia yang pertama kali ngetrend yang bisa gonta ganto casing typenya apa yah??? lupa nih 5510 yah ato 5110.... saking jadulnya jadi lupa hehehe..... nah yang terakhir pindah aliran jadi pake hp cina merk nexcom 2 sim card hehehe gara-gara pengen nonton tv di hp tapi akhirnya jarang di tonton tuh TVnya di HP hehehe..... korban iklan hehehee....

ceyung
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Rat
Jumlah posting : 94
Points : 197
Join date : 05.08.09
Age : 32
Lokasi : Jakarta

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by ceyung on Fri Aug 07, 2009 10:59 pm

oh iya 3330 tu. satu2nya hp nokia yg pernah gw pakai dan gw blg paling TOP. pernah kelempar ampe pecah 4 bagian. haha.. tp masi bisa idup normal applause applause applause sakti!!!

hp ke 2 gw samsung E700 << parah. ganti kabel flexible 2x (@500rb). dan berakhir dgn berenang di WC.
hp ke 3 gw SE 910i. keren si. cm gede banget. ga bs dikantongin. terpaksa pake belt case. cape bawanya. n berakhir pas jatuh 1x n mulai error >> jual
hp ke 4 n ampe skr ni SE Z610i. very very sturdy. jarang error. uda mulai sejak kejatuh ke tanah 4x. tp overall masi normal...
hp ke 5 >> kalo ga sharp aquos (lupa tipenya yg flip) >> SE W595 >> mungkin nanti sblm beli kalo ada keluar tipe flip atau slide terbaru, bs ganti pilihan << ga gitu demen candybar. kudu lock2 keypad si

Johanes
5th Grade
5th Grade

Male Cancer Cat
Jumlah posting : 209
Points : 516
Join date : 13.06.09
Age : 41
Lokasi : Jakarta

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by Johanes on Fri Aug 07, 2009 11:04 pm

3330 memang mantap... pas di tangan, ketik sms bisa sambil merem... tutsnya enak.... mau telp orang sambil merem juga bisa hehehe...

ceyung
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Rat
Jumlah posting : 94
Points : 197
Join date : 05.08.09
Age : 32
Lokasi : Jakarta

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by ceyung on Fri Aug 07, 2009 11:53 pm

Johanes wrote:3330 memang mantap... pas di tangan, ketik sms bisa sambil merem... tutsnya enak.... mau telp orang sambil merem juga bisa hehehe...

yoi. nokia paling enak dipake mah 3330 dah. e91 jg lewat. hahaha...

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by hello_kitty2306 on Sat Aug 08, 2009 9:44 am

klo g hp pertama ga tau no serinya apa, taunya nokia...
hp g ke-2 juga lupa.... Embarassed
hp ke-3 N70 + N95

(sangat untung smuanya bukan beli -> dikasih koko{bang kandung})

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by co_ols on Sat Aug 08, 2009 10:34 am

hello_kitty2306 wrote:klo g hp pertama ga tau no serinya apa, taunya nokia...
hp g ke-2 juga lupa.... Embarassed
hp ke-3 N70 + N95

(sangat untung smuanya bukan beli -> dikasih koko{bang kandung})

wah kamu beruntung tuh bisa punya koko yang sayang sama adiknya....

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by hello_kitty2306 on Sat Aug 08, 2009 10:39 am

co_ols wrote:
hello_kitty2306 wrote:klo g hp pertama ga tau no serinya apa, taunya nokia...
hp g ke-2 juga lupa.... Embarassed
hp ke-3 N70 + N95

(sangat untung smuanya bukan beli -> dikasih koko{bang kandung})

wah kamu beruntung tuh bisa punya koko yang sayang sama adiknya....

hi hi
drink

ceyung
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Rat
Jumlah posting : 94
Points : 197
Join date : 05.08.09
Age : 32
Lokasi : Jakarta

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by ceyung on Sun Aug 09, 2009 2:28 am

kapan ya gw punya koko atau cici yg mau kasi gw mac pro 8 core + apple design cinema 30"???

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by hello_kitty2306 on Mon Aug 10, 2009 11:39 am

ceyung wrote:kapan ya gw punya koko atau cici yg mau kasi gw mac pro 8 core + apple design cinema 30"???


Question Question Question

ceyung
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Rat
Jumlah posting : 94
Points : 197
Join date : 05.08.09
Age : 32
Lokasi : Jakarta

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by ceyung on Mon Aug 10, 2009 5:26 pm

hello_kitty2306 wrote:
ceyung wrote:kapan ya gw punya koko atau cici yg mau kasi gw mac pro 8 core + apple design cinema 30"???


Question Question Question

ga ngerti ya??
hahaha...
google dunx...
mac pro 8 core - $3700
apple design cinema - $3200
+ gtx 285 for mac > $ 500
hahaha...

sinkie
1st Grade
1st Grade

Jumlah posting : 7
Points : 18
Join date : 21.09.09

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by sinkie on Tue Sep 22, 2009 12:54 am

saya punya conter hp.dan mengajar reperasi hp.
jadi hp ogot banyak...he..he...he..

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by co_ols on Tue Sep 22, 2009 2:49 am

sinkie wrote:saya punya conter hp.dan mengajar reperasi hp.
jadi hp ogot banyak...he..he...he..

wah mantap... saya kalau ketemu masalah boleh nanya2 ga nih? hehehehhh tongue

Sponsored content

Re: Anda pakai Handphone apa?

Post by Sponsored content Today at 1:02 am


    Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:02 am