Dharma Discussion Forum

please join us
Dharma Discussion Forum

Forum Buddhis Indonesia


Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Share

Gunawan
G.M.
G.M.

Male Gemini Rat
Jumlah posting : 76
Points : 370
Join date : 09.05.09
Age : 44
Lokasi : Jakarta

Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by Gunawan on Mon May 18, 2009 2:22 pm

WANITA MEMANG SUSAH DIBUAT "BAHAGIA"

Jika dikatakan cantik dikira menggoda ,
jika dibilang jelek di sangka menghina..
Bila dibilang lemah dia protes,
bila dibilang perkasa dia nangis .

Maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak
(sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)

Maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut
(sambil ngomel,Egois amat sih cowok ini tidak punya perasaan)

Jika di tanyakan siapa yang paling di banggakan, kebanyakan bilang Ibunya ,
tapi kenapa ya ..... lebih bangga jadi wanita karir,
padahal ibunya adalah ibu rumah tangga

Bila kesalahannya diingatkankan,
mukanya merah..
bila di ajari mukanya merah,
bila di sanjung mukanya merah
jika marah mukanya merah,kok sama
semua ? bingung !!

Di tanya ya atau tidak, jawabnya diam;
ditanya tidak atau ya, jawabnya diam;
ditanya ya atau ya, jawabnya :diam,
ditanya tidak atau tidak, jawabnya ; diam,
ketika didiamkan malah marah
(repot kita disuruh jadi dukun yang bisa nebak jawabannya).

Di bilang ceriwis marah,
dibilang berisik ngambek,
dibilang banyak mulut tersinggung,

tapi kalau dibilang S u p e l
wadow seneng banget...padahal sama saja maksudnya.

Dibilang gemuk engga senang
padahal maksud kita sehat gitu lho

dibilang kurus malah senang

padahal maksud kita "kenapa elho jadi begini !!!"

Itulah WANITA makin kita bingung makin senang DIA !

chagavati
1st Grade
1st Grade

Jumlah posting : 14
Points : 29
Join date : 12.05.09

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by chagavati on Fri May 22, 2009 3:48 pm

huahahahahahhaha lol!

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by co_ols on Fri May 22, 2009 4:17 pm

Gunawan wrote:
Itulah WANITA makin kita bingung makin senang DIA !

pengalaman pribadi G.M. Gun yg sebegitu panjangnya..... sungguh mengharukan


:lol!:

chagavati
1st Grade
1st Grade

Jumlah posting : 14
Points : 29
Join date : 12.05.09

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by chagavati on Fri May 22, 2009 4:21 pm

mang nya sepanjang ap sh!???? Question


ampe sebegitu nya???

moejaer
New Member
New Member

Jumlah posting : 2
Points : 5
Join date : 24.05.09

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by moejaer on Sun May 24, 2009 6:22 pm

co_ols wrote:
Gunawan wrote:
Itulah WANITA makin kita bingung makin senang DIA !

pengalaman pribadi G.M. Gun yg sebegitu panjangnya..... sungguh mengharukan


:lol!:



setuju tuh....... cape deh....hahahhahahahhahahaaa

sunny

Gunawan
G.M.
G.M.

Male Gemini Rat
Jumlah posting : 76
Points : 370
Join date : 09.05.09
Age : 44
Lokasi : Jakarta

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by Gunawan on Mon May 25, 2009 6:34 pm

Ssssstttt,,,,,Jangan di Expose yach....... lol!

yaya
1st Grade
1st Grade

Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 10.05.09

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by yaya on Mon May 25, 2009 9:32 pm

lol! lol! lol! ........

Gunawan
G.M.
G.M.

Male Gemini Rat
Jumlah posting : 76
Points : 370
Join date : 09.05.09
Age : 44
Lokasi : Jakarta

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by Gunawan on Sat May 30, 2009 9:49 am

Sampe Ngakak Tuch si yaya.....Kenapa Woi....Keep Secret Yach.... ketawa

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by beauty on Sat Jun 20, 2009 12:56 pm

ya begitulah wanita.....

sebenernya kita (mewakili para cewek) maunya ga gitu,
tapi krn umumnya kita menggunakan perasaan..... berharap pasangan kita tau apa yg kita suka & tidak,
padahal jelas2 tau bahwa pasangan kita bukan dukun / paranormal.....
ya gitu deh.......

emang sulit memahami wanita.....

tapi wanitapun sesungguhnya sulit jg memahami pria....

jadi sama aja......Pria juga susah dibuat bahagia.....wkwkwkwk......

yaya
1st Grade
1st Grade

Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 10.05.09

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by yaya on Sat Jun 20, 2009 7:24 pm

ketawa ketawa
cus q punya kenalan cwe nya spt itu..
jadi cwo nya mesti selalu mengatakan
klo i love u...
terus cwo nya lama frusty frusty

hariyono
3rd Grade
3rd Grade

Male Jumlah posting : 85
Points : 4284
Join date : 04.06.09

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by hariyono on Mon Jun 22, 2009 7:31 pm

cewek ..cewek ..oh ..cewek ..senangnya di bohongi ...kalau terus terang tadi tak angkat telephone karena on line dengan wanita ( walau pun ngaku bicara masalah bisnis atau dharma ) ..pasti cemberut ...jadi terpaksa ber bohong menjaga ke damaian deh ..hitung hitung gara gara nya nambah dosa Rolling Eyes queen

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by hello_kitty2306 on Fri Jul 24, 2009 12:35 pm

Gunawan wrote:WANITA MEMANG SUSAH DIBUAT "BAHAGIA"

Maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak

(sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)

Maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut
(sambil ngomel,Egois amat sih cowok ini tidak punya perasaan)

Jika di tanyakan siapa yang paling di banggakan, kebanyakan bilang Ibunya ,
tapi kenapa ya ..... lebih bangga jadi wanita karir,
padahal ibunya adalah ibu rumah tangga



Di tanya ya atau tidak, jawabnya diam;
ditanya tidak atau ya, jawabnya diam;
ditanya ya atau ya, jawabnya :diam,
ditanya tidak atau tidak, jawabnya ; diam,
ketika didiamkan malah marah
(repot kita disuruh jadi dukun yang bisa nebak jawabannya).


Dibilang gemuk engga senang
padahal maksud kita sehat gitu lho


Itulah WANITA makin kita bingung makin senang DIA !

Command :
yeah...klo cewk disuruh benering genteng mah menurut g agak gimana gtu lho....
Klo misalnya cewk maupun cowk serba bisa serba mampu jadi mana ada kata "makhluk sosial lagi?


ermmmm....Knp ya berdiri di bis??
mau tau dlu donk alasannya apa...


bangga kan banyak...
Bangga terhadap apanya...
Dan bukan berarti bangga harus ikuti semua tingkah lakunya....


Diam mungkin dia ga tau bagusnya jawab apa...
takut salah jawab ehhh...cowk tuch malah tersinggung
Nah..Klo diam, cewk tuch marah sich menurut g relatif la...
Klo g, g marah karena seolah-olah terasa tidak perhatian gtu lo....

Embarassed Embarassed Embarassed memang sich g nich maunya penuh perhatian... Embarassed Embarassed Embarassed


"Di bilang gemuk ga senang", menurut g karena cewk tuch merasa dinyindir dan merasa cowk tuch dah ga bs trima size bodynya.
"padahal maksud kita sehat gitu lho", masa sichhhh???? confused
bukan malah suruh diet karena gemuk ga cantik. Klo gemuk pun kurang sehat bukan? kan ntar mendatangkan byk penyakit...koq malah di bilang sehat??


masa sich lagi bingung cewknya senang..
Ga lah...koq di bilang kek gtu...Dengernya kecewa banget...


Tambahan :
Sebenarnya cewk dan cowk sifatnya ga beda jauh lah....
Cuma tidak sadar diri sendiri kadang juga begitu....
Yang penting harus saling berpengertian....


Sorry ya klo ada kata-kata yang salah
mohn maaf sujud

peace peace peace

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by hello_kitty2306 on Fri Jul 24, 2009 12:38 pm

hariyono wrote:cewek ..cewek ..oh ..cewek ..senangnya di bohongi ...kalau terus terang tadi tak angkat telephone karena on line dengan wanita ( walau pun ngaku bicara masalah bisnis atau dharma ) ..pasti cemberut ...jadi terpaksa ber bohong menjaga ke damaian deh ..hitung hitung gara gara nya nambah dosa Rolling Eyes queen

Bukan cewk mau cemberut karena ga tau apa yang d bilang tuch bener apa ga....
sapa suruh cowk sering berbohong...
jujur aja kenapa sichh???

Klo tidak pernah bohong, g rasa cewk tuch pasti trima dech onling sama cewk dgn membicarakan bisnis ato dharma, bila perlu melibatkannya tuch join...
Biar ga misunderstanding gtu lho...
peace peace peace

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by co_ols on Fri Jul 24, 2009 2:08 pm

hello_kitty2306 wrote:sapa suruh cowk sering berbohong...
jujur aja kenapa sichh???

tanya kenapa.... hehehehhh

tapi kenyataannya memang wanita itu (tanpa sadar) lebih senang dibohongi.

fakta: kenapa playboy itu ceweknya banyak?
jawab: karena playboy itu tukang bohong, suka merayu dan hoby ngegombal

fakta: kenapa cewek itu udah tau cowoknya playboy tapi masih dipertahankan?
jawab: tanya kenapa.... hehehehhh.....

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by hello_kitty2306 on Fri Jul 24, 2009 2:16 pm

kk co_ols
cewk lain gimana g sich kurang jelas..

Tapi klo gue, dah tau cowknya playboy ga kan di pertahankan dech...

Ngapain juga di pertahankan, kurang gue pun dia ga merasa kehlangan koq...
bner ga???

syukur dech,,aku blom pernah ketemu cowk kek gtu...
tapi ketemu cowk yang tidak berperhatian pada ku....

jadi curhat pula...

c4th
1st Grade
1st Grade

Female Jumlah posting : 9
Points : 18
Join date : 22.07.09
Lokasi : Medan

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by c4th on Fri Jul 24, 2009 2:35 pm

Sebenarnya co m ce sama aja,.

namanya juga dari planet yg berbeda,.makanya beli bukunya baca,.nambah ilmu lagi,.wekz...

sebenarnya co tuh g perlu hrs boong,.katakan ja dengan sejujurnya,.toh lbh baek jujur aja,drpada boong ntr ketahuan boongnya,.ha..ha..

yg penting ce m co kalo mau langeng y saling pengertian,slng jujur en sadar namanya manusia pasti ada beda pendapat,.pasti ada berantem2nya,.
kalo mau amannya aja,.tuh hubungan udh blh dipertimbangkan,.krn cuma statis aja,.bukannya berkembang gitu lho menurut I Very Happy

back2topik

c4th
1st Grade
1st Grade

Female Jumlah posting : 9
Points : 18
Join date : 22.07.09
Lokasi : Medan

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by c4th on Fri Jul 24, 2009 2:41 pm

co_ols wrote:
hello_kitty2306 wrote:sapa suruh cowk sering berbohong...
jujur aja kenapa sichh???

tanya kenapa.... hehehehhh

tapi kenyataannya memang wanita itu (tanpa sadar) lebih senang dibohongi.

fakta: kenapa playboy itu ceweknya banyak?
jawab: karena playboy itu tukang bohong, suka merayu dan hoby ngegombal

Arrow kalo cowo playboy tuh krn dia ada kelebihan tersendiri kali,.tp kalo co playboy bagus jangan deh,.kan ada yg namanya karma,.nah pas dianya bnr2 cinta m ce eh ternyata ce ny playgirl br tau rasa Mad

fakta: kenapa cewek itu udah tau cowoknya playboy tapi masih dipertahankan?
jawab: tanya kenapa.... hehehehhh.....

Arrow tuh w juga g tau,. Shocked tiap orang beda2 kali,.tp mgkn yg kek w bilang mgkn co nya ada kelebihan tersendiri makanya ce nya nempel trusssss duh
tuh sapa yg berpengalaman??? tanya deh m mereka back2topik

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by co_ols on Fri Jul 24, 2009 2:56 pm

hello_kitty2306 wrote:kk co_ols
cewk lain gimana g sich kurang jelas..

Tapi klo gue, dah tau cowknya playboy ga kan di pertahankan dech...

Ngapain juga di pertahankan, kurang gue pun dia ga merasa kehlangan koq...
bner ga???

syukur dech,,aku blom pernah ketemu cowk kek gtu...
tapi ketemu cowk yang tidak berperhatian pada ku....

jadi curhat pula...
sekarang kamu sudah menemukan tempat yg tepat... tepat berada disini,
disini akan ada yg banyak memperhatikanmu I love you drink

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by hello_kitty2306 on Fri Jul 24, 2009 3:52 pm

amin....
mudah-mudahan tidak di kucilin nantinya....
Embarassed pale

Sponsored content

Re: Wanita Memang susah dibuat Bahagia

Post by Sponsored content Today at 1:02 am


    Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:02 am