Dharma Discussion Forum

please join us
Dharma Discussion Forum

Forum Buddhis Indonesia


Jajaran Moderator

Share

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Jajaran Moderator

Post by co_ols on Fri Aug 21, 2009 3:54 am

Sebagai ungkapan terima kasih atas loyalitas yg ditunjukan dan sekaligus untuk mendukung berjalannya forum DD ke depannya, dengan ini DDF menambahkan jajaran moderatornya

- sdri. beauty
- sdri. hello_kitty2306
- sdr. Johanes
- sdr. yto


sebagai permulaan, masing2 ditempatkan pada room yg sesuai hobynya masing2, kecuali yto (karna ga ada room hoby makan Very Happy)

Untuk bp. Tanhadi dinaikan jabatannya sebagai Special Moderator.

sekian pemberitahuan ini, semoga jabatan baru ini tidak dijadikan beban tapi dijadikan motivasi dan semangat dalam mendedikasikan hatinya di forum DD.


jakarta, 21 Agustus 2009
admin

Johanes
5th Grade
5th Grade

Male Cancer Cat
Jumlah posting : 209
Points : 516
Join date : 13.06.09
Age : 41
Lokasi : Jakarta

Re: Jajaran Moderator

Post by Johanes on Fri Aug 21, 2009 12:30 pm

terima kasih kepada admin cools yang mempercayakan saya sebagai moderator, semoga saya bisa berusaha semampu saya untuk turut membantu mengembangkan ddf.

namobudhaya...

yto
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Goat
Jumlah posting : 119
Points : 310
Join date : 25.05.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

Re: Jajaran Moderator

Post by yto on Fri Aug 21, 2009 12:57 pm

- sdr. yto


sebagai permulaan, masing2 ditempatkan pada room yg sesuai hobynya masing2, kecuali yto (karna ga ada room hoby makan Very Happy)



waduh,gue jangan di jadiin moderator dunk.....

jadi member aja..... berdoa

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Jajaran Moderator

Post by co_ols on Fri Aug 21, 2009 1:10 pm

yto wrote:
- sdr. yto


sebagai permulaan, masing2 ditempatkan pada room yg sesuai hobynya masing2, kecuali yto (karna ga ada room hoby makan Very Happy)



waduh,gue jangan di jadiin moderator dunk.....

jadi member aja..... berdoa

hei yto... ga boleh kurang azar khau... udah capek2 gw training 2 malem eh setelah semua ilmunya u serap ampe ke ubun2 sekarang u malah nolak mendedikasikan ilmu yg kau dapat, awas ta santet kowe Evil or Very Mad

yto
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Goat
Jumlah posting : 119
Points : 310
Join date : 25.05.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

Re: Jajaran Moderator

Post by yto on Fri Aug 21, 2009 1:21 pm

co_ols wrote:
yto wrote:
- sdr. yto


sebagai permulaan, masing2 ditempatkan pada room yg sesuai hobynya masing2, kecuali yto (karna ga ada room hoby makan Very Happy)



waduh,gue jangan di jadiin moderator dunk.....

jadi member aja..... berdoa

hei yto... ga boleh kurang azar khau... udah capek2 gw training 2 malem eh setelah semua ilmunya u serap ampe ke ubun2 sekarang u malah nolak mendedikasikan ilmu yg kau dapat, awas ta santet kowe Evil or Very Mad


ampun deh....kan gue cuma arahat yang belajar ama Sang Buddha...jadi ga bisa ngajarin orang......apa lagi....bikin orang jadi pencerahan....

mohon ampun.... sujud

mendingan jangan dunk....jangan di kasih jabatan apa2 gue dalam ddf.....
bisa kacau nantinya.....

hehhehehehehe....

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Jajaran Moderator

Post by co_ols on Fri Aug 21, 2009 2:16 pm

yto wrote:
ampun deh....kan gue cuma arahat yang belajar ama Sang Buddha...jadi ga bisa ngajarin orang......apa lagi....bikin orang jadi pencerahan....

mohon ampun.... sujud

mendingan jangan dunk....jangan di kasih jabatan apa2 gue dalam ddf.....
bisa kacau nantinya.....

hehhehehehehe....
ngawur aja, apa hubungannya moderator sama ngajarin, moderator tugasnya jaga keamanan ehehehh, jaga kebersihan, dan jaga hubungan baik dengan semua member... gitu aja koq repot...

ya udah nanti wa tempatin u di junk room aja di flame arena hehehehhhh

yto
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Goat
Jumlah posting : 119
Points : 310
Join date : 25.05.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

Re: Jajaran Moderator

Post by yto on Fri Aug 21, 2009 3:04 pm

co_ols wrote:
yto wrote:
ampun deh....kan gue cuma arahat yang belajar ama Sang Buddha...jadi ga bisa ngajarin orang......apa lagi....bikin orang jadi pencerahan....

mohon ampun.... sujud

mendingan jangan dunk....jangan di kasih jabatan apa2 gue dalam ddf.....
bisa kacau nantinya.....

hehhehehehehe....
ngawur aja, apa hubungannya moderator sama ngajarin, moderator tugasnya jaga keamanan ehehehh, jaga kebersihan, dan jaga hubungan baik dengan semua member... gitu aja koq repot...

ya udah nanti wa tempatin u di junk room aja di flame arena hehehehhhh

hehehehe......

waduh....kalo jaga keamanan dan kebersihan....binggung deh.....

apa yang mau di bersihkan ya?apa lagi di amankan.....

lebih seneng jadi member aja bos....
jangan di beri tugas....jadi beban nantinya.....

ok lah,kalo ga di room havefun aja hehehehe.....

Sponsored content

Re: Jajaran Moderator

Post by Sponsored content Today at 7:12 pm


    Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:12 pm