Dharma Discussion Forum

please join us
Dharma Discussion Forum

Forum Buddhis Indonesia


SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Share

co_ols
Admin
Admin

Jumlah posting : 1554
Join date : 31.03.09

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by co_ols on Fri Aug 07, 2009 12:40 pm

hello_kitty2306 wrote:
yto wrote:
cools u lah yang terpenting dalam hidup gue
hehehehehehe.........
[/center]

ada apa nich....
ada apa nich......

hehehehhh...... biasa... yto lagi sensi.... padahal kemaren dia sempet ngambek ama gw karna kemaren gw ga mendukung 100% usulannya. aduhhh duh gw jadi serba salah kalo udah kayak gini... thinking

lani
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 65
Join date : 03.08.09

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by lani on Sun Aug 30, 2009 1:01 am

hmm, orang terpenting saat ini dalam hidup adalah diri w sendiri hahaha... peace:) selain ibu ya orang-orang yang berada dekat dengan kita Very Happy

ceyung
4th Grade
4th Grade

Jumlah posting : 94
Join date : 05.08.09

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by ceyung on Sun Aug 30, 2009 8:24 pm

lani wrote:hmm, orang terpenting saat ini dalam hidup adalah diri w sendiri hahaha... peace:)

itu adalah fakta yang tak terbantahkan. wkakaka...
skr uda bingung mau posting apa di forum ini nih. topiknya terlalu banyak. postnya ga fokus jadinya...
pusing...

lani
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 65
Join date : 03.08.09

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by lani on Mon Aug 31, 2009 7:36 pm

hehehe semangat sis... Menurutku posting ttg seberapa penting saya bagi orang lain hehe.. Bukan karena siapa saya tetapi karena keberadaan saya kan? ^_~

ceyung
4th Grade
4th Grade

Jumlah posting : 94
Join date : 05.08.09

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by ceyung on Mon Aug 31, 2009 8:01 pm

lani wrote:hehehe semangat sis... Menurutku posting ttg seberapa penting saya bagi orang lain hehe.. Bukan karena siapa saya tetapi karena keberadaan saya kan? ^_~

sis???
saya cowo nih nona lani...
ckckck...
blm kenal ya? ayo kenalan. hehe... << just joking

klo gw skr, uda ga tertarik lg ttg seberapa penting gw untuk org lain. siapa gw untuk org lain. gw adalah gw. gw hanya akan berusaha untuk melatih diri dan membuat diri gw sndr bahagia (walau yg bs membuat gw bahagia adalah membantu org lain untuk menjadi bahagia). sekarang sedang melatih diri untuk tetap tenang dan melepas segala keterikatan dalam hidup ini (walau masi kacau2. hehe..)

dan itu jg menjadi dilema. antara perlu atau ga mencari pacar/istri. wkakaka...
klo ga cari, disuru2 sama papa mama koko cici dede. wkakaka...
kalo cari, ga nemu2 yang cocok dan punya tingkat kebijaksanaan yg setara atau lebih daripada gw. memang hidup itu benar2 susah dan merepotkan...

and the word of the day is..... DILEMMA!!! applause applause

Pujilah
1st Grade
1st Grade

Jumlah posting : 8
Join date : 02.09.09

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by Pujilah on Wed Sep 02, 2009 6:00 pm

Sabar aja d ceyung N sm0ga u mendapatkan pacar yang bijaksana
Hidup ini gak merep0tkan k0q
Cm u aja yg rep0t2kan
Hehehe

ceyung
4th Grade
4th Grade

Jumlah posting : 94
Join date : 05.08.09

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by ceyung on Wed Sep 02, 2009 9:05 pm

Pujilah wrote:Sabar aja d ceyung N sm0ga u mendapatkan pacar yang bijaksana
Hidup ini gak merep0tkan k0q
Cm u aja yg rep0t2kan
Hehehe

well.. sebenernya mank simple si. haha...
tp yah sesimple apapun klo masi terikat tetap aja berasa repot...

Johanes
5th Grade
5th Grade

Jumlah posting : 209
Join date : 13.06.09

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by Johanes on Wed Sep 02, 2009 11:09 pm

Seperti kata gusdur... Gitu aja kok repot hehehe... Joking...

Pujilah
1st Grade
1st Grade

Jumlah posting : 8
Join date : 02.09.09

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by Pujilah on Thu Sep 03, 2009 9:01 am

well.. sebenernya mank simple si. haha...
tp yah sesimple apapun klo masi terikat tetap aja berasa repot...[/quote]

Terikat?
Kacian d,ntar g cariin gunting d biar bs p0t0ng ikatan u
Ckckckckck
J.k

Pujilah
1st Grade
1st Grade

Jumlah posting : 8
Points : 25
Join date : 02.09.09

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by Pujilah on Thu Sep 03, 2009 9:04 am

Johanes wrote:Seperti kata gusdur... Gitu aja kok repot hehehe... Joking...

YupE...
Klu udah didEpan mata d0or aj..
Gitu aja rep0T..
Hehehe...

Apple
New Member
New Member

Female Virgo Horse
Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 02.09.09
Age : 26
Lokasi : gUnTung -> riAu

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by Apple on Thu Sep 03, 2009 12:53 pm

IktaN aRh...,.
OrG yG t'pnting...,
Y...., orG yG brada d s'keliling qt, n care ma qt....
Hehehehe.....

lani
Moderator
Moderator

Female Pisces Cat
Jumlah posting : 65
Points : 138
Join date : 03.08.09
Age : 29
Lokasi : central java

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by lani on Mon Sep 07, 2009 10:28 am

[/quote]sis???
saya cowo nih nona lani...
ckckck...
blm kenal ya? ayo kenalan. hehe... << just joking

hahaha... maap2 kan w juga gak ngerti hehehe... sekarang udah tahu dan udah kenalan nih di sini ckckckc

antara perlu atau ga mencari pacar/istri. wkakaka...
klo ga cari, disuru2 sama papa mama koko cici dede. wkakaka...
kalo cari, ga nemu2 yang cocok dan punya tingkat kebijaksanaan yg setara atau lebih daripada gw. memang hidup itu benar2 susah dan merepotkan...

Hmm bener itu, status sosial emang kadang membuat pusing hehehe

momoka
2nd Grade
2nd Grade

Female Jumlah posting : 22
Points : 43
Join date : 18.06.09
Lokasi : Jakarta

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by momoka on Fri Oct 30, 2009 10:07 am

yang terpenting adalah saya. Smile)
keluarga

ceyung
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Rat
Jumlah posting : 94
Points : 197
Join date : 05.08.09
Age : 32
Lokasi : Jakarta

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by ceyung on Tue Nov 03, 2009 11:42 pm

yang paling penting adalah forum ini. hayo sapa yang berani bilang forum ini ga penting? hehehe...

Sponsored content

Re: SIAPA ORANG TERPENTING BAGI ANDA??? (ayo post pendapat kalian masing2)

Post by Sponsored content Today at 7:08 pm


    Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:08 pm