Dharma Discussion Forum

please join us
Dharma Discussion Forum

Forum Buddhis Indonesia


Salam kenal :)

Share

bodhivimala
New Member
New Member

Male Gemini Goat
Jumlah posting : 2
Points : 5
Join date : 05.08.09
Age : 37
Lokasi : Singapore

Salam kenal :)

Post by bodhivimala on Wed Aug 05, 2009 9:08 pm

Namo Buddhaya,

Salam kenal ya semuanya Smile semakin banyak forum Buddhis di dunia maya, semakin luas pula Dhamma menyebar Smile semoga kita semua bisa saling belajar ya.

Mettacittena,
Luis

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Salam kenal :)

Post by co_ols on Wed Aug 05, 2009 9:14 pm

bodhivimala wrote:Namo Buddhaya,

Salam kenal ya semuanya Smile semakin banyak forum Buddhis di dunia maya, semakin luas pula Dhamma menyebar Smile semoga kita semua bisa saling belajar ya.

Mettacittena,
Luis

Hai Ko Luis... pa kabarnya? ini Ko Luis yg di Singapur yah?
thx yah dah join...
sering2 berkunjung ke DDF yah untuk berbagi pengetahuan dharma dan pengetahuan bahasa inggrisnya.... Smile, rencananya nanti mau bikin pelajaran mandarin sama inggris untuk adik2 yg duduk dibangku sekolah yg kesulitan sama pelajaran di sekolah, tolong bantuan dan masukkannya yah.

Mettacittena,
iwan

namaste

bodhivimala
New Member
New Member

Male Gemini Goat
Jumlah posting : 2
Points : 5
Join date : 05.08.09
Age : 37
Lokasi : Singapore

Re: Salam kenal :)

Post by bodhivimala on Thu Aug 06, 2009 8:43 am

Yup betul Iwan, saya yang di Singapore Smile thanks buat invitation nya juga ya ... moga2 forumnya makin mantap Smile

Yup, nanti sering2 maen ke DDF deh Smile mau belajar juga dari kalian semua. Wow bahasa Inggris saya sih standard2 aja, kalau soal grammar yang bener2 sih gak bisa hehehe. Tapi boleh, kalau udah jalan pelajaran Inggrisnya nanti kalau ada yang saya tahu akan saya bantu Smile

Mettacittena,
Luis

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: Salam kenal :)

Post by co_ols on Thu Aug 06, 2009 12:52 pm

bodhivimala wrote:Yup betul Iwan, saya yang di Singapore Smile thanks buat invitation nya juga ya ... moga2 forumnya makin mantap Smile

Yup, nanti sering2 maen ke DDF deh Smile mau belajar juga dari kalian semua. Wow bahasa Inggris saya sih standard2 aja, kalau soal grammar yang bener2 sih gak bisa hehehe. Tapi boleh, kalau udah jalan pelajaran Inggrisnya nanti kalau ada yang saya tahu akan saya bantu Smile

Mettacittena,
Luis
wah Ko Luis ternyata rendah hati.... hehehehhh berarti feeling saya tidak salah kalau Ko Luis sangat cocok menempati moderator. Nanti akan segera saya persiapkan secepatnya biar cepat berjalan.

thx for your attention Mr. Luis

Mettacittena,
Iwan

Sponsored content

Re: Salam kenal :)

Post by Sponsored content Today at 1:06 am


    Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:06 am