Dharma Discussion Forum

please join us
Dharma Discussion Forum

Forum Buddhis Indonesia


[ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Share

yto
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Goat
Jumlah posting : 119
Points : 310
Join date : 25.05.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

[ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by yto on Sat Jul 18, 2009 1:50 pm

Ini hanya iseng dan bukan mencerminkan pribadi seseorang, so silakan lo posting disini apa pikiran jahat loe/baik apa aja deh hari ini. Mo colek-colek / goda-goda / Selingkuh / pacar /males kerja /lagi enak makan / atau yang lain silakan aja posting disini.


kalo gue lagi sedih ni......

hehehehehee.................

Johanes
5th Grade
5th Grade

Male Cancer Cat
Jumlah posting : 209
Points : 516
Join date : 13.06.09
Age : 41
Lokasi : Jakarta

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by Johanes on Sat Jul 18, 2009 10:58 pm

sekarang lagi iseng posting di ddf, abis itu mau tidur.....Zzzzz...

yto
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Goat
Jumlah posting : 119
Points : 310
Join date : 25.05.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by yto on Sat Jul 18, 2009 11:07 pm

sedih nya berubah seneng buanget......

tapi kesepian ni.....

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by beauty on Sun Jul 19, 2009 11:05 am

Karena hari ini dan besok libur, jadi dirumah beauty pada ngumpul family & temen2, wuuiihhhh.... rame.....
Sekarang aja yg merasa dirinya bisa masak, pada nyiapin makan siang.......nyam...nyam.....
Beauty mah cuma mikir...... gimana semua orang2 ini bisa seneng, ketawa-ketiwi, and perutna kenyang.....!

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by co_ols on Sun Jul 19, 2009 11:57 am

lagi mikir, duh koq hari ini sama kaya kemaren, kemaren sama kaya kemaren2nya lagi.... berarti besok pun begini2 aja... koq idup gw gini2 aja yah.... sungguh membosankan frusty

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by beauty on Sun Jul 19, 2009 12:54 pm

Kk co_ols......

Lho kok gt sih.......

Kk..... teleponin, ym ato msn temen aja, terus ajakin jalan..............
Ato kalo kk co_ols suka baca, ya ke BEC (Buddha Education Center) aja.....
Pasti bisa buat hari kk jadi berbeda.....

Smile

Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta

yto
4th Grade
4th Grade

Male Taurus Goat
Jumlah posting : 119
Points : 310
Join date : 25.05.09
Age : 37
Lokasi : jakarta

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by yto on Sun Jul 19, 2009 1:08 pm

lagi mo jalan2 ni....,tapi lagi buka ddf,gimana dong......baru isi pulsa im2 nya lagi....
hehehehe..........

tar lah sorean jalan2.....

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by co_ols on Mon Jul 20, 2009 2:56 pm

hehehehhh... thx for your attention beauty, walau membosankan aku sudah biasa sama yg namanya bosan.

BEC dimana yah? ada alamat lengkapnya gak ?

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by beauty on Tue Jul 21, 2009 6:14 am

kk co_ols.....

Klo BEC Surabaya..... Beauty tahu..... klo Jakarta...... ntar Beauty tanyain ya......

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by co_ols on Tue Jul 21, 2009 12:46 pm

ooo, jadi beauty tinggalnya di surabaya yah, walah masa aku musti ke surabaya dulu buat baca2, hehehehhh... di internet juga udah cukup komplit koq, kan internet perpustakaan terlengkap di dunia, dan ga akan abis untuk dibaca Very Happy

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by hello_kitty2306 on Wed Jul 22, 2009 1:52 pm

yto wrote:Ini hanya iseng dan bukan mencerminkan pribadi seseorang, so silakan lo posting disini apa pikiran jahat loe/baik apa aja deh hari ini. Mo colek-colek / goda-goda / Selingkuh / pacar /males kerja /lagi enak makan / atau yang lain silakan aja posting disini.

G dekat-dekat ini lagi di hambati dengan setumpuk masalah....
baik tentang keluarga, pendidikan, relation juga....

Merasa tenang ma cuma waktu tidur,,,
Itu pun sering terbangun....

Salah satu masalah juga ada di bagian tand merah diatas...
Sad Sad Sad Sad Sad Sad

berantakkannn.....

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by co_ols on Wed Jul 22, 2009 6:35 pm

hello_kitty2306 wrote:
G dekat-dekat ini lagi di hambati dengan setumpuk masalah....
baik tentang keluarga, pendidikan, relation juga....

Merasa tenang ma cuma waktu tidur,,,
Itu pun sering terbangun....

Salah satu masalah juga ada di bagian tand merah diatas...
Sad Sad Sad Sad Sad Sad

berantakkannn.....

wahhh affraid banyak sekali masalahmu....
tapi jangan kawatir... Basketball kamu beruntung, kamu berada di forum yg tepat dancing

kemukakan semua masalahmu di forum ini, mudah2an kami semua dapat membantumu, kalaupun kami tidak mampu paling tidak izinkan kami menghiburmu....
drink

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by beauty on Wed Jul 22, 2009 9:45 pm

Kepikiran pa ya hr ni.....?
Kebanyakan yg dipikir........ jd pusing ndiri..... hihihi.....

hello_kitty2306
Special Moderator
Special Moderator

Female Cancer Snake
Jumlah posting : 147
Points : 356
Join date : 22.07.09
Age : 27
Lokasi : Tg Balai Karimun

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by hello_kitty2306 on Thu Jul 23, 2009 2:43 pm

Bangun tidur kepikir

"Mulai dengan apa ya?hari ini....

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by beauty on Tue Jul 28, 2009 6:48 am

co_ols wrote:hehehehhh... thx for your attention beauty, walau membosankan aku sudah biasa sama yg namanya bosan.

BEC dimana yah? ada alamat lengkapnya gak ?

Pluit Sakti Raya no. 28
Komplek Ruko Sentral Bisnis Pluit
Blok. B-11
----------
Telp. (021) 66695336

Semoga bermanfaat.
Semoga semua makhluk berbahagia.
.

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by beauty on Tue Jul 28, 2009 6:53 am

hhmmmm....... banyak tugas yg lum selesai.......

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by co_ols on Tue Jul 28, 2009 4:05 pm

Buddha Education Center

Pluit Sakti Raya no. 28
Komplek Ruko Sentral Bisnis Pluit
Blok. B-11
Telp. (021) 66695336

makasih untuk informasinya beauty

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by co_ols on Tue Jul 28, 2009 4:09 pm

gw lagi mikir nihhh......

kira2 DDF bisa dijadiin Dharma Education Center gak yah? hehehhhh berat banget nih mewujudkannya apalagi kalo ga ada dukungan dari teman2 seDharma.

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by beauty on Tue Jul 28, 2009 9:29 pm

Kk co_ols....

Ide bagus tuh.......
Tapi gimana ya caranya?

Klo BEC tu kan kyk perpus.... boleh pinjam buku... tiap dateng dpt buku gratis...dll.
Klo jd anggota, malah dikirimin buletin, buku, cd, dll....

Beauty dukung deh ide kk co_ols.....

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by co_ols on Tue Jul 28, 2009 10:19 pm

beauty wrote:Kk co_ols....

Ide bagus tuh.......
Tapi gimana ya caranya?

Klo BEC tu kan kyk perpus.... boleh pinjam buku... tiap dateng dpt buku gratis...dll.
Klo jd anggota, malah dikirimin buletin, buku, cd, dll....

Beauty dukung deh ide kk co_ols.....

usulnya bagus sekali tuh...
yg jadi anggotanya DDF dikirimin buletin... nanti aku tunjuk beauty yg jadi pengurusnya deh, tapi untuk pembuatan buletin kan butuh biaya yg tidak sedikit apalagi kalau harus rutin tiap bulan, siapa yg mau jadi donaturnya DDF yah hehehehhhh soalnya penghasilanku masih pas2an cuman cukup buat makan sehari2.

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by beauty on Wed Jul 29, 2009 12:08 am

Kk co_ols...

Untuk mewujudkan semua itu emang butuh biaya..... ya kita cari sponsor.....

btw, anggota BEC dikenakan biaya tahunan Rp. 250.000,-

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by co_ols on Wed Jul 29, 2009 12:17 am

beauty wrote:Kk co_ols...

Untuk mewujudkan semua itu emang butuh biaya..... ya kita cari sponsor.....

btw, anggota BEC dikenakan biaya tahunan Rp. 250.000,-

o gitu toh.

kayanya ga cocok diterapkan untuk DDF, kalau DDF mengenakan biaya tahunan bisa pada kabur semua member DDF hehehehhh Very Happy

untuk sponsor sebetulnya sudah ada yg mengajukan diri menjadi donatur (dan mudah2an terealisasi) tapi aku blum punya planning digunakan untuk apa saja, saat ini yg baru terpikir baru pada pembuatan brosur aja untuk di sebar ke sekolah2 budhis dan ke Vihara, menurutmu pembuatan brosur apa bisa efektif menjaring member masuk ke DDF?

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by beauty on Wed Jul 29, 2009 6:35 am

Kk co_ols....

Penyebaran brosur di sekolah2 Buddhis & Vihara, bagus & efektif.
Bahkan tempat2 spt BEC dan toko2 penjual alat/kebutuhan puja, even2 pameran Buddhis,
jg memungkinkan u/ dijajaki.


Semoga teman2 mau menyumbangkan ide2nya untuk niat baik ini.
Dan ikut berperan aktif dalam realisasinya nanti.

Semoga semua makhluk berbahagia.

co_ols
Admin
Admin

Male Sagittarius Jumlah posting : 1554
Points : 3046
Join date : 31.03.09
Lokasi : JAPAN ( JAkarta PANas )

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by co_ols on Wed Jul 29, 2009 10:35 am

beauty wrote:Kk co_ols....

Penyebaran brosur di sekolah2 Buddhis & Vihara, bagus & efektif.
Bahkan tempat2 spt BEC dan toko2 penjual alat/kebutuhan puja, even2 pameran Buddhis,
jg memungkinkan u/ dijajaki.


Semoga teman2 mau menyumbangkan ide2nya untuk niat baik ini.
Dan ikut berperan aktif dalam realisasinya nanti.

Semoga semua makhluk berbahagia.

BEC Surabaya yah? wah sayang kemaren waktu ke Surabaya aku ga kepikir untuk mampir ke BEC... duhhh koq aku bisa lupa yah sama BEC

beauty
6th Grade
6th Grade

Female Jumlah posting : 283
Points : 830
Join date : 13.06.09
Lokasi : it's a small world

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by beauty on Thu Jul 30, 2009 8:50 am

Hari ini kepikiran.........duh banyak...... hhhmmmm.....

Sponsored content

Re: [ISENG] kepikiran apa aja lo hari ini?

Post by Sponsored content Today at 9:08 pm


    Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 9:08 pm